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Steak & Craftbeer Seminar

In diesem Kurs geht es um gutes Fleisch. 

Wir zeigen, erklären und testen vom regionalen Pommern RindWagyu Kobe Style Beef, Dry Aged US Black Angus Beef und LiVar Klosterschwein :
- Lagerung
- Reifegrade
- Schnitte
- Garstufen 
- Garmethoden
- Zubereitungen 
- Saucen
- Dips
- Beilagen.

Dazu serviert unser Sommelier verschiedene Sorten Berliner Craftbeer und für nicht Bier Trinker eine Auswahl seiner Spätburgunder Collection.


Termin auf Anfrage :  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Beginn 18.00 Uhr 

149 € pro Teilnehmer inklusive Mehrwertsteuer

Heimische Produkte

In diesem Kurs zeigen , erklären und kochen wir gemeinsam ein 4 Gang Menü mit Produkten & Erzeugnissen unserer regionalen Lieblingslieferanten :
- Rottstocker Forellenhof 
- Richards Wild & Wildwiesenkräuter 
- Raritätenbauer Carlo Polland 
- Brandenburger Landenten- und Perlhuhnhof 
- Berliner Käseinsel Affineur 

Unser Sommelier begleitet den Abend mit Weinen seiner deutschen Lieblingswinzer.


Termin auf Anfrage : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Beginn 18.00 Uhr 

125 € pro Teilnehmer inklusive Mehrwertsteuer

Anfahrt Markus Herbicht Kochschule: 

Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen - Mehringdamm 55, 10961, Berlin-Kreuzberg

 

Fernsehbericht

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