Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

logo-herbicht-active
logo-catering-active
/cms/referenzen

Kochbücher bei denen ich mitgewirkt habe


Sous-vide

Dämpfen und Sous-VideWir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser

Mit Wasser lässt sich alltäglich und spektakulär kochen – in allen Temperaturstufen. Das machen auch die großen Köche – und wie! Zu jeder Temperatur gibt es die passende Garmethode, physikalisch genau erklärt von Prof. Dr. Thomas A. Vilgis. In TEUBNER Dämpfen und Sous-vide verraten zehn Spitzenköche ...
Weiterlesen...

Vegetarisch

VegetarischVegetarisches vom Feinsten: einzigartig, sinnlich, opulent! 

Intensive Farben, Aromen und Düfte: Vegetarische Küche ist Genuss für alle Sinne, denn sie ist heute so aufregend und kreativ wie nie zuvor. Pralle Früchte, knackiges Grün und außergewöhnliche Aromen laden ein zu kulinarischen Abenteuern, die viele sinnliche Überraschungen bieten. Über 180 vegetarische Höhenflüge in Rezeptform, entwickelt von 13 Spitzenköchen und einzigartig in Szene gesetzt, versprechen Genuss pur.
Weiterlesen...

Die Stadt Kocht - Berlin der Sommer

dieSadtKochtBerlinDerSommerCoverSDie Stadt Kocht - Berlin der Sommer

Sommer in Berlin: mehr als 30 Köche und über 50 Rezepte, Tipps und Stories rund ums Grillen, Schlemmen und Genießen im Freien und auf dem Wasser und die angesagtesten kulinarischen Hotspots der Hauptstadt tummeln sich in diesem bilderreichen Stadtportrait. 
Weiterlesen...

Das TEUBNER Buch - Deutsche Küche

Deutsche-Kueche CoverDas Standardwerk zum Nachschlagen, Kochen und Lesen

Ob „Himmel und Erde", „Matjes nach Hausfrauenart mit Äpfeln und Zwiebeln" oder „Tannenhonig-Parfait mit Brombeermark" - im TEUBNER Buch – Deutsche Küche finden sich neue Interpretationen genauso wie auch die bekannten Klassiker.
Weiterlesen...

Das Grosse Buch der Saucen

Saucen CoverVon raffinierten Gaumenschmeichlern und feinen Begleitern

Gibt es ein größeres Kompliment für den Koch als jenes, wenn die Gäste am Ende des Mahls noch einmal zum Brotkorb greifen, um die letzten Reste der Sauce auf-zu-tunken? Erst die Sauce macht aus vielen Gerichten etwas ganz Besonderes.
Weiterlesen...

Asiatisch - Kochkurs für Genießer

Asiatisch Cover80 Rezeptvarianten von Spitzenköchen und „Asia-Interpreten"

Der TEUBNER Kochkurs für Genießer - Asiatisch bietet Einblicke in die faszinierende Kochkunst Asiens – interpretiert von deutschen Spitzenköchen. Ob „Reispapierblätter füllen und rollen" oder „Gemüse schnitzen", der richtige „Umgang mit Tofu" oder das fachgerechte „Dämpfen von Fisch".
Weiterlesen...

Seite 1 von 2