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Asiatisch - Kochkurs für Genießer

Asiatisch Cover216 Seiten mit etwa 350 Farbfotos
Format 21 x 27 cm
TEUBNER Verlag, Hardcover
ISBN: 978-3-8338-0168-6

Preis: 19,90 €*

*zzgl. Porto

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Hier können Sie Ihr Teubner Kochbuch persönlich signiert von Markus Herbicht bestellen.
Bitte schicken sie uns dafür eine Email an die  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Beschreibung

Asiatische Köstlichkeiten - Der Kochkurs für Genießer

Am Samstagvormittag genüsslich über den Markt schlendern, knackiges Gemüse, fangfrischen Fisch und würzige Küchenkräuter einkaufen, die Zutaten zuhause lustvoll verarbeiten und schließlich die Gäste mit leckeren Speisen auf einer opulent gedeckten Tafel verwöhnen. Für den passionierten Hobbykoch steht längst nicht mehr nur das fertige Gericht im Mittelpunkt seines Eifers. Der Weg dorthin wird immer mehr zum Ziel! Für alle diejenigen, die bereits aus dem Drumherum des Kochens Entspannung und Kreativität schöpfen, bietet TEUBNER mit den neuen „Kochkursen für Genießer" nun die passende Kochbuchreihe.

Der TEUBNER Kochkurs für Genießer - Asiatisch bietet Einblicke in die faszinierende Kochkunst Asiens – interpretiert von deutschen Spitzenköchen. Ob „Reispapierblätter füllen und rollen" oder „Gemüse schnitzen", der richtige „Umgang mit Tofu" oder das fachgerechte „Dämpfen von Fisch". Im Kochkursteil lernt der Leser alle relevanten Kochtechniken und Besonderheiten der Asia-Küche kennen. Informativ und unterhaltsam wie in einem Live-Kochkurs, vermitteln Kochprofis Küchengeheimnisse, praktische Tipps und Profi-Know-How. Atmosphärische, reportageartige Fotos der einzelnen Arbeitsschritte, aufgenommen in der Kochschule von Markus Bischoff am Tegernsee, veranschaulichen die jeweiligen Arbeitsgänge und sorgen für sicheres Gelingen.

Im opulent bebilderten Rezeptteil kann man das Erlernte in über 80 Rezeptvarianten von Spitzenköchen und „Asia-Interpreten" wie Markus Herbicht, Markus Bischoff, Gerd Eis, Kai Sanders und Wolfgang Müller sicher in der Praxis anwenden: mit „Thai-Auberginen mit Minze und Oregano", „Dim Sum mit Schweinfleisch-Garnelen-Füllung" oder „Exotischem Frucht-salat mit Knoblauch und Chili". Garniervorschläge und Anrichteideen runden den Kochkurs ab. Auf Sonderseiten zum Thema Warenkunde erhält man zusätzlich wichtige Produktinfos zu asiatischen Gewürzen, Gemüse, Reis, Kräutern oder Saucen und Pasten.

Die TEUBNER Kochkurse für Genießer sind mit dem Schulterblick beim Profi eine echte Alternative zum Kochkurs in der Kochschule!

2007 wurde das Buch von der GAD mit der Goldmedaille ausgezeichnet und erhielt von der Historia Gastronomica Helvetica die Goldlorbeere.