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kochkursMenus5

 

Bitte wählen Sie Ihr Menü :


Menü 1

Rottstocker Quellwasser-Saibling "geflämmt"
Radieschen / Kohlrabi / Wildblüten / Minze

Dim Sum vom Beelitzer Kaninchen
Apfel / Chili / Schluppen / Koriander  

Filet vom Dry Aged Pommern Rind
Black Pepper / Ur Karotte / Erbse / Bio Linda

Weiße Sarotti Schokolade
Joghurt / Himbeere / Fisherman's Friend 


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Menü 2

Gegrillte Hamachi Makrele "Teriyaki Style"
Mango / Ingwer / Sesam / Gurke

Demeter Stunden-Bio-Ei
Spinat / Sellerie / Forellen-Kaviar

Mecklenburger Perlhuhn
Mönchbasilikum / gebrannte Zitrone / Cous-cous 

Petersilien Ganache
Pistazien Baklava / Erdbeere / Wilde Minze
 

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Menü 3

Gegrillter Mittelmeer Pulpo
Sellerie / Olive / Gelbe Tomate / Basilikum

Ricotta Angelotti
Steinchampignons / Rahm / Frühlingslauch / Limette

Schulter und Rücken vom Wiesenlamm
Perlzwiebeln / Bohnen / Mais

Milchschokolade
Haselnuss / Bitterorange / Anis
 

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Jahreszeiten Menü

Hier kochen wir zusammen ein Menü mit saisonalen und regionalen Produkten. Lassen Sie sich überraschen!

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Anfahrt Markus Herbicht Kochschule: 

Schmelzwerk in den Sarotti-Höfen - Mehringdamm 55, 10961, Berlin-Kreuzberg

 

Fernsehbericht

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