Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

logo-herbicht-active
logo-catering-active
/cms/referenzen
Markus Herbicht Consulting unterstützt große Arenen, Stadien, Hotels, Restaurants und andere kulinarische Einrichtungen bei der langfristigen Planung, Implementierung und Kontrolle von neuen Projekten, Qualitätsstandards und mehr. Zum Leistungsportfolio dieser Unternehmenssparte zählen unter anderem:
  • die Konzeption neuer Gastronomiekonzepte
  • die Gesamtplanung von (Groß-)Küchen und Barbereichen inklusive Begleitung des Baus oder Umbaus
  • das Recruitment von Personal
  • die Planung/Optimierung einer gastronomischen Infrastruktur für Arenen und Stadien
  • die Bedarfsermittlungen
  • die Erstellung/Optimierung der Angebotsstruktur
  • eine Angebotserstellung für den Speisen- und Getränkebereich (inklusive Menükarten, Boards etc.) auf Grundlage des Bedarfs
  • die Planung /Optimierung von Lagerflächen
  • die Planung/Optimierung aller Logistikabläufe
  • die Planung/Optimierung des gesamten Einkaufs (inklusive Preis/Angebot)
  • die Erstellung/Optimierung von Schulungskatalogen sowie die Schulung von Personal
  • die Planung/Optimierung von Personaleinsätzen
  • die Durchführung von Wirtschaftlichkeitsstudien
  • den Aufbau eines an den Betrieb angepassten Controllings
  • die Betreuung des Kassen- und Warenwirtschaftssystem (inklusive Bedarfsermittlung und Implementierung)
  • die Beratung und Begleitung bei komplexen Prüfungen durch Gewerbe- und/oder Gesundheitsämter 

            oder anderen externen Prüfungen

und vieles mehr.